2010年 02月 20日
休息^^
|
イベントまであと1週間となりました。
楽しいイベントになるように、みんなで頑張っていますよ~^^
昨日は休息を兼ねて、fotonちゃんとお出かけしてきました。
まずは。
石窯で焼く天然酵母のパン屋さんの「焼き屋」さん。
素敵なお店とオーナー夫妻のやさしい雰囲気が出迎えてくださいます。
少しお話をしたのですが、ゆっくりお茶でも飲みながらお話したいと思うほど
居心地がよかったです。
パンのほうも、素朴だけど味わい深いというか、天然酵母ってこんな感じだったっけと
いい意味で思わせてくれたおいしいパンでした。
後ろ髪をひかれながら・・・。
次はivoryさんのランチを食べに行きました。
ベーグルサンド、おいしかったな~。。。
私が焼きベーグルとはまったく違って、←当り前なのだけど(笑)
やさしさがあるベーグルでした。 って意味不明な説明ですね^^;
と言うのが、引きが強くて顎が痛くなる~みたいなベーグルしか食べたことがなくって。
もちっとほどよい「引き」が何とも言えずおいしかった!
デザートプレートもランチの後に登場!
バナナケーキをカリッと温めなおしてあって、冷たいアイスクリームとよく合うです!
お腹も心も満腹になりました♪ごちそうさまでした!
そしてオーナーさんのご厚意で少しだけ撮影会をしてきました。
おいしい楽しい休息を終え、また力が漲っているメンバーです。
あと1週間を楽しんで作品を作っていきたいと思っています。
がんばるぞ~!
楽しいイベントになるように、みんなで頑張っていますよ~^^
昨日は休息を兼ねて、fotonちゃんとお出かけしてきました。
まずは。
石窯で焼く天然酵母のパン屋さんの「焼き屋」さん。
素敵なお店とオーナー夫妻のやさしい雰囲気が出迎えてくださいます。
少しお話をしたのですが、ゆっくりお茶でも飲みながらお話したいと思うほど
居心地がよかったです。
パンのほうも、素朴だけど味わい深いというか、天然酵母ってこんな感じだったっけと
いい意味で思わせてくれたおいしいパンでした。
後ろ髪をひかれながら・・・。
次はivoryさんのランチを食べに行きました。
ベーグルサンド、おいしかったな~。。。
私が焼きベーグルとはまったく違って、←当り前なのだけど(笑)
やさしさがあるベーグルでした。 って意味不明な説明ですね^^;
と言うのが、引きが強くて顎が痛くなる~みたいなベーグルしか食べたことがなくって。
もちっとほどよい「引き」が何とも言えずおいしかった!
デザートプレートもランチの後に登場!
バナナケーキをカリッと温めなおしてあって、冷たいアイスクリームとよく合うです!
お腹も心も満腹になりました♪ごちそうさまでした!
そしてオーナーさんのご厚意で少しだけ撮影会をしてきました。
おいしい楽しい休息を終え、また力が漲っているメンバーです。
あと1週間を楽しんで作品を作っていきたいと思っています。
がんばるぞ~!
by hitosaji
| 2010-02-20 18:56
| 布雑貨