2010年 07月 26日
天然酵母のスコーン
|
毎日毎日、ホント暑いですね~。
子供のプールの付き添いで、真っ黒焦げになっているsaki*です。
子供と共に仕事が夏休みに入ったので(お菓子教室は変わらず開催していますが)
まったり、のんびり過ごしています。
そのまったりな時間を使って作った「天然酵母のスコーン」
いろいろ作って食べましたが、やっぱり天然酵母のスコーンに辿りつく。
こうなったら納得がいくレシピを見つけてやる~!と試作中です^^
さぁ~、おいしいを目指して頑張るぞ~!
子供のプールの付き添いで、真っ黒焦げになっているsaki*です。
子供と共に仕事が夏休みに入ったので(お菓子教室は変わらず開催していますが)
まったり、のんびり過ごしています。
そのまったりな時間を使って作った「天然酵母のスコーン」
いろいろ作って食べましたが、やっぱり天然酵母のスコーンに辿りつく。
こうなったら納得がいくレシピを見つけてやる~!と試作中です^^
さぁ~、おいしいを目指して頑張るぞ~!
by hitosaji
| 2010-07-26 21:59
| お菓子