2012年 03月 23日
3月のお菓子教室
|
noji+さんでのイベント「hacu×ma-noこしゃれ展」、無事に終了しました。
ありがたいことに、2日間ほどで完売したそうです。
手に取って下さった皆様、本当にありがとうございました。
そして、hitosajiに声をかけてくださいましたnoji+店主様
イベントをご一緒させて頂きましたhacu様、ma-no様、
本当にありがとうございました。
大阪という大好きな場所に、(ちなみに母の実家があり3歳まで住んでました^^)
hitosajiがおじゃまできたこと、幸せだな~と、今でも夢のようです。
この機会を作ってくれた、多くのご縁に感謝!
皆様本当にありがとうございました。
またこのことを励みに、hitosaji頑張ります♪
3月のお菓子教室。
メニューはビスキュイのケーキです。
ビスキュイのスポンジにカスタードを絞ってフルーツを飾る。
シンプルだけど、おいしいケーキ♪
来週2回お菓子教室が終われば、今年度の仕事も終了です。
また、来年度の募集もこちらに紹介いたしますので、興味がある方はぜひご参加くださいませ。
さぁ~来年度に向けて楽しく!がんばるぞ~♪
ありがたいことに、2日間ほどで完売したそうです。
手に取って下さった皆様、本当にありがとうございました。
そして、hitosajiに声をかけてくださいましたnoji+店主様
イベントをご一緒させて頂きましたhacu様、ma-no様、
本当にありがとうございました。
大阪という大好きな場所に、(ちなみに母の実家があり3歳まで住んでました^^)
hitosajiがおじゃまできたこと、幸せだな~と、今でも夢のようです。
この機会を作ってくれた、多くのご縁に感謝!
皆様本当にありがとうございました。
またこのことを励みに、hitosaji頑張ります♪
3月のお菓子教室。
メニューはビスキュイのケーキです。
ビスキュイのスポンジにカスタードを絞ってフルーツを飾る。
シンプルだけど、おいしいケーキ♪
来週2回お菓子教室が終われば、今年度の仕事も終了です。
また、来年度の募集もこちらに紹介いたしますので、興味がある方はぜひご参加くださいませ。
さぁ~来年度に向けて楽しく!がんばるぞ~♪
by hitosaji
| 2012-03-23 20:32
| 布雑貨