2012年 11月 06日
大好きな紅玉が手に入る。
|
イベントでシフォンの新作を出すべく、妄想中(笑)
今回は、紅玉を使って、chiffonの試作。
イメージはタルトタタン。
ほろ苦くて、紅玉の甘酸っぱさがいい感じに仕上がりました。
でもキャラメルより紅玉を主役にしたいから、
キャラメルはマーブルにして混ぜ込もうかなと、考え中。
おいしいシフォンを目指して、頑張るぞー!
今回は、紅玉を使って、chiffonの試作。
イメージはタルトタタン。
ほろ苦くて、紅玉の甘酸っぱさがいい感じに仕上がりました。
でもキャラメルより紅玉を主役にしたいから、
キャラメルはマーブルにして混ぜ込もうかなと、考え中。
おいしいシフォンを目指して、頑張るぞー!
by hitosaji
| 2012-11-06 22:08
| お菓子